Аллион клуб
       Форум | Фотогалерея      
     
Toyota-Allion.ru - клуб владельцев Тойота Аллион   
 
Главная
Наш клуб
Новости
Статьи
Отзывы
FAQ
Комплектации
Экстерьер
Кузов
Салон
Тюнинг
Фотогалерея
Форум
Ссылки
Карта сайта



 
Новость от 06.09.2012

Японец из Тольятти

Японец из ТольяттиВот и дождались, настоящий «японец» теперь выпускается в Тольятти. А до этого года Nissan Bluebird Sylphy выпускался на заводе в городе Точиги.

Этот автомобиль создавался по образу и подобию VW Passat. Поэтому имеет немалую колесную базу, аж в 2700 миллиметров, а пассажирам заднего ряда, по заявлению создателей автомобиля, будет настолько комфортно, как в Toyota Camry и Nissan Teana. В машине, просто, гигантский багажник. Объемом в 504 литра.

Задний ряд сидений не складывается, но зато есть маленький лючок для перевозки длинных грузов, а в салоне люк закрывается центральным подлокотником.

В Японии автомобиль может похвастаться такими опциями, как видеокамера заднего вида, датчиками которые сигнализируют о том, что в слепой зоне маневрирования находится препятствие, галогенным головным светом.

В автомобиле, на выбор, могут стоять только бензиновые двигатели. Начинается линейка с мотора объемом в полтора литра и общей мощностью в сто девять лошадиных сил, а заканчивается двух литровым мотором общей мощностью в сто тридцать три лошадиные силы. Двигатель в полтора литра оснащается, только, пятиступенчатой КП, а вот 2.0-х литровый двигатель оснащен вариатором X-CVT, и производства фирмы Jatco, это главный поставщик КП для автомобилей Nissan. Одним словом, честный и простой «японец».

Но производится этот автомобиль, аж с 2005 года. И создавали автомобиль с прицелом на Passat с кузовом B5, который в 2011 году был снят с производства.

Многие, наверняка поняли, что под капотом, в базовой версии, будет стоять двигатель, который стоит под капотом таких известных моделей, как Nissan Note и Tiida.

Автомобиль Nissan Bluebird Sylphy построен на уникальной платформе B0. На такой платформе стоят, не только уже упомянутые модели, но и Ниссан Жук (Juke), Nissan NV200, а также «Логан» от Renault и Dacia, и недавно вышедший универсал от LADA, модель Largus.

Японский Bluebird Sylphy был показан на Токийском салоне в конце 2005 года. И спустя 4 года автомобиль подвергся рестайлингу.

И после рестайлинга в 2009 году автомобиль вышел на китайский рынок, именуясь Sylphy, и стал собираться на заводе в Китае Dongfeng Nissan. Вы спросите, а при чем тут Китай? А при том, что в Тольятти, похоже, привезли автомобиль из Китая, то есть китайскую версию японского автомобиля. Это не плохой автомобиль, но …

На прошедшем автосалоне в Китае (Пекин), дебютантом стал новый Sylphy от Nissan. По заявлению представителей, модель будет предназначена более 120 странам мира.

А знаете, почему мы в этот список не входим? Наверно потому, что компания Nissan хочет возродить легендарную марку Datsun. По заявлению российских представителей, автомобили, из первой партии, станут комплектоваться самым простым образом. Должно быть, и цена будет проще некуда.

В Тольятти выпуск автомобиля начали 4 июля 2012 года. К сожалению, АВТОВАЗовский Sylphy не показали публике на автосалоне в Москве, правда на стенде Ниссана была выставлена бюджетная Almera. Серийное производство автомобиля начнется с ноября 2012 года, а в продажу он поступит в следующем году.

press-volga.ru

Другие новости по теме:
05.08.2017 г.
Подбор шин по авто
Практически в каждой семье есть автомобиль. Вне зависимости от того, кто чаще на нем ездит – мужчина или женщина – шины со временем приходят в негодность. Или же нужен комплект новой резины ввиду...>>>


28.03.2017 г.
Интернет-магазин легковых шин
Автопокрышки легкового транспорта заменяют по сезону, при изношенности резины и пробитых шинах. При подборе резины учитывают климатические условия и тип дорожного покрытия, ориентируются на шины...>>>


19.09.2016 г.
Купить мотоэкипировку в магазине
Фанаты скорости знают, что безопасность за рулем – важнейший фактор по-настоящему захватывающей гонки. Хорошая защитная экипировка позволит забыть обо всем, и с головой погрузиться в мир адреналина....>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-allion.ru   
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Premio
Дизайн сайта webdesign