Аллион клуб
       Форум | Фотогалерея      
     
Toyota-Allion.ru - клуб владельцев Тойота Аллион   
 
Главная
Наш клуб
Новости
Статьи
Отзывы
FAQ
Комплектации
Экстерьер
Кузов
Салон
Тюнинг
Фотогалерея
Форум
Ссылки
Карта сайта



 
Новость от 22.06.2012

Nissan начал сборку автомобилей Infiniti в России

Nissan начал сборку автомобилей Infiniti в РоссииЯпонский автопроизводитель Nissan приступил к сборке автомобилей люксовой марки Infiniti на своем заводе в Санкт-Петербурге. По данным российского представительства компании, в России будут производиться модели Infiniti FX и M методом крупноузловой сборки.

Как сообщает "Коммерсант" со ссылкой на представителя компании, сборка люксовых машин началась еще в апреле. Производятся Infiniti на отдельной, неконвейерной линии. Как отмечал еще два года назад директор петербургского завода компании Дмитрий Михайлов, Nissan хочет локализовать в России больше популярных машин. Кроме того, перевозка машинокомплектов, а не готовых автомобилей, поможет сэкономить на логистике: их можно ввозить по льготным ставкам, как комплектующие, кроме того, перевозить машинокомплекты можно компактнее.

Однако на цене указанных выше моделей это не отразится. Как рассказала Авто.Вести.Ру представитель компании Татьяна Натарова, возможность менять цены на собранные в России машины появляется с большими объемами производства и глубокой локализацией. В данном случае ни того, ни другого нет, так что цены на "российские" Infiniti будут в пределах существующих. Люксовые машины будут выпускаться в нашей стране ограниченное время, а планов на сборку "Инфинити" в режиме полного цикла у компании, по ее словам, пока нет.

"Коммерсант" отмечает, что в текущем году компания намерена выпустить в Петербурге порядка 4 тысяч автомобилей премиальной марки. В настоящее время завод в Северной столице производит три модели Nissan: Teana, X-Trail и Murano. Мощность предприятия составляет 50 тысяч машин в год.

К 2014 году японский производитель намерен расширить мощности завода до 100 тысяч автомобилей ежегодно. Происходить это будет за счет сборки новых моделей, в том числе, популярного в нашей стране кроссовера nissan qashqai нового поколения, а также внедорожника Pathfinder. В расширение предприятия планируется вложить 167 млн евро. К 2015 году мощность завода должна вырасти до 125 тысяч машин в год.

auto.vesti.ru

Другие новости по теме:
05.08.2017 г.
Подбор шин по авто
Практически в каждой семье есть автомобиль. Вне зависимости от того, кто чаще на нем ездит – мужчина или женщина – шины со временем приходят в негодность. Или же нужен комплект новой резины ввиду...>>>


28.03.2017 г.
Интернет-магазин легковых шин
Автопокрышки легкового транспорта заменяют по сезону, при изношенности резины и пробитых шинах. При подборе резины учитывают климатические условия и тип дорожного покрытия, ориентируются на шины...>>>


19.09.2016 г.
Купить мотоэкипировку в магазине
Фанаты скорости знают, что безопасность за рулем – важнейший фактор по-настоящему захватывающей гонки. Хорошая защитная экипировка позволит забыть обо всем, и с головой погрузиться в мир адреналина....>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2017 toyota-allion.ru   
При использовании информации ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Партнеры: Клуб владельцев Toyota Premio
Дизайн сайта webdesign